Есть ты и есть я!

Как знать? Как знать?!
Если все было так просто,
как кажется на самом деле.
Маски, наряды, прически, иллюзии, маскарад.
Прочь от этого!
Это фальш, это сомнительная система ценностей,
это иная система бытия.Это ты.
Это я.
Это спонтанное восхищение,
это слезы,это радость, это боль.
Это песня, это белый стих,
это никому ненужная поэзия.
Иллюзия состояния богатства,
иллюзия из якобы друзей,
иллюзия тебя,иллюзия меня.
Это боязнь освободиться от всего,
это боязнь привязаться ко мне,
это боязнь привязать меня,
это страх.
Страстная ночь, тяжелое пробуждение,
банальное содержание бессмысленного существования.
Как ты.
Как я.
Как беспечная жизнь.
Как беззаботные мысли.
Как понимание искреннего счастья.
Как откровенная радость.
Как у тебя.
Как у меня.
Вялость.Усталость. Сон.
Пробуждение.Бодрость.Радость.Счастье.
Ты.
Я.
И все хорошо.
И у тебя.
И у меня.
Есть ты и есть я!


Рецензии