Муза

Что не делал сёдня – рифма не идёт
То ль день не очень, то ли идиот
То ли просто грустно стало на душе
То ли отравился фирменным суше

И пойти напиться - не лежит душа
И монет в кармане нету ни шиша
С девушкой расстался в прошлую весну
По уши в проблемах – на ещё одну…

Или может разом сигануть с окна?
Так этаж ведь первый… толку до хрена…
Или кокс понюхать,  и не знать забот
Или на канале – на коньках под лёд.

Жизнь за окнами играет
Ночью, правда, не видать
Глаз, почти заплывший, правый
Очень сильно хочет спать.

Левый же - нормально
Хватит до утра.
Выглядит банально -
Словно я пират…

Не приходит рифма –
В голове пятно.
Видно, моя нимфа
Спать легла давно

Может, чья-то муза по ночам поёт
Может, кто-то только по ночам творит
Что не делал сёдня – рифма не идёт
Лучше спать пойду… Левый глаз болит…


Рецензии
Как-то не весело... Хоть и в рубрике "шуточные"

Энни Тсандер   20.11.2008 15:39     Заявить о нарушении
Старое и кривое. Терпеть его не могу.

Шум Дождя   21.11.2008 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.