Мой рыжий кот

Мой рыжий кот,
так любит спать он
на моих блокнотах.
Наверно он купается
во сне
в моих и в скверных
и красивых нотах
и нравиться наматывать на ус,
что в тайных мыслях мне приходит...
Рецензии наверное его смешны,
Он видит жизнь
в кошачьих красках
...как люди все жестоки и слабы
и ходят в неприступных масках.
Он ест и спит, а иногда
мурлыкает во сне,
что сниться этой вот усатой морде?
Его удел, он так понятен мне
И это всё задумано в природе...


Рецензии