Простите розы...

Укрою ложе лепестками роз,
Что утром по росе я собирала.
Роса усыпала их миллионом слёз,
Чтоб красота их долго не увяла.
Простите розы за мечту мою
Рвала, не думала о ваших душах.
Украсить я хочу любовь свою
Что рождена в безумных муках.
Пусть ваши лепестки послужат
для нежной, ласковой любви
Пусть в этом ворохе закружат
Красивые мгновения мечты...


Рецензии