Гадалка-2

И тебе я погадаю…
Предскажу твою судьбу
Что было, будет я узнаю
Найти удачу помогу    

Ты у нас король Бубновый
Тебя Славою зовут
Не казенный, но фортовый
Девок много… на Яву      

Молодые, лет… семнадцать
И фигурка и лицо
Тело, ножки, что сказать:
-Напиши им письмецо

В думках ты любовь имеешь
(Чувства вынь да положи)
Семя ты  весной засеешь…
Осенью найдешь… во ржи…   
 
Будет слава, будут деньги
Уваженье и почет
Всех красавиц в Интернете
Будешь знать наперечет…


Рецензии