Просыпаюсь в полном мраке

Просыпаюсь в полном мраке,
за окном еще темно,
в вое жалобном собаки
меланхолии полно...

Воет, видимо давно, -
слышу, как она охрипла,
вновь заснуть не суждено,
что же делать, снова влип я!

Вой сменяет кашель сиплый,
распознать в нем трудно лай,
проклинаю этих people-ов,
в ад послать их или в рай!

Пса завел, так не бросай,
бросил – сам достоин плахи,
то, что хочешь, выбирай!
Пребываю в полном мраке…

24.02.2005


Рецензии