подвалы памяти...

подвалы памяти
на дверях которых
почти всегда висит
       старый заржавевший замок
лишь изредка
удаётся открыть его
и попасть
в эти
холодные, гулкие, пустые
своды
на чьих облупленных стенах
едва различим
          рисунок прошедших лет


Рецензии
Возникла ассоциация с психоанализом. Какая-то неразгаданная тайна стоит за всем за этим.

Бегущая С Волками   27.02.2005 08:10     Заявить о нарушении