Замкнутость пространства...

               
Замкнутость пространства
Комната с окном
              на мокрые скользкие крыши
Старый запылённый патефон в углу
с треском и шипением
                испускающий музыку
Человек на полу
Дым от сигареты
              медленно ползёт к потолку
Сломанные часы
Чёрным захлебнувшиеся зеркала
Вены
пульсирующие на худых руках

На краю
игла соскакивает в пустоту
Обрыв
Падение в тишину


Закрытые глаза и шум дождя
Замкнутость пространства
на себя


Рецензии
Ия на грузинском - фиалка))
Спасибо тебе.

Аййршири   12.09.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.