О жизни и о смерти

Ох,как же больно и невыносимо,
Когда уходят люди в мир иной.
В душе и в сердце так тоскливо,
Но спорить нечего с судьбой!

Предрешено и суждено,
Придется с этим нам смириться!
И молодость минует все равно,
Ведь Время нас заставит покориться!

Ну, а пока еще мы не утратили сознанья,
Нужно спешить тепло друг другу подарить,
Что б не пришлось любви признанья
У гроба в первый раз произносить.


Рецензии
Очень приятное и шокирующее стихотворенье

Арис Иванов   12.02.2008 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.