Какая я?

Всегда какая-то другая
И каждый раз, как первый раз
Я непонятная, чудная
И состою из многих фраз

То мне печально и тоскливо
Я раздражаюсь и сержусь
Порою очень говорлива
Или сквозь слезы я смеюсь

Я притворяюсь и играю
Раскритикую в пух и прах
Порой саму себя не знаю
Капризы, шалости и страх

Слегка уверенность накину,
А вдруг закроюсь ото всех
И нарисую я картину
Волнуясь, совершу я грех

Я на ночь Богу помолюсь
Кому-то верю, в чем-то нет
Я в интересное влюблюсь
И жизнь прибавит пару лет

Могу хамить и огрызаться
Могу терпеть и все прощать
Могу я сильно обижаться
И вдруг все в жизни потерять

Порой наивна и нежна
Бываю я невыносимой
Как молчаливая Княжна
Порою добиваюсь силой

Противоречия во мне
Никто меня не понимает
И Одиночество в судьбе
По жизни роли не играет


Рецензии
ВЫ - ЖЕНЩИНА!!! и в этом суть.
берегите себя

Собар   13.08.2006 16:24     Заявить о нарушении
Берегу...Спасибо Вам, Собар (это Ваше настоящее имя?)...Вы очень добрая и чуткая...Я от всего сердца желаю Вам счастья!
Искренне,

Мягкая   19.08.2006 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.