Пустота так ещё и разрасталась

Морские ветры
Симметрия, не симметрия?

Хоть, если голова, то покатилась
Но голова размякла
В представлении вечной стены
Или вечной руки
(Или например левогромадной)
Что замечаешь вот приключение
Нет, приключения где-нибудь в Марокко
А здесь нечто и размеры дыхания времени
Из дупла позолоченной ноздри покапало
Благое масло
Потому что,  если не торжественно, то не начало
И если щёки покрыть пушком, то прекрасно
Вплоть до оживления
Расслабившись у экрана
При обре тающе озноб внутри у чужих мгновений
Ну и пусть, и подумаешь, умирать, почему б не заранее
А мне то поело уж ето симметрия или не симметрия?
Давно я встряхнул этот спор
И давно я сказал красиво спасибо и веско прохожим
На краю в карнавальных костюмчиках
Но у меня нет прав никаких на других
Поэтому только предположим
Тогда-то мой на редкость талантливый доктор
Давно ещё начавший паразитировать
Эта сраная серая отбивная – мозг
Что почти нежное выражение
Не спал и придумывал высокое
Необыкновенно безлюдных женщин
В жестяных шляпах
Ну, чтобы как-то сурово
Но начинающих опять вот позировать
Хотя я всегда блювал от бурного темперамента
И боялся громоздких приземистых коров
Неумолимая власть эта природа
Понадовала мне и с запасом врождённых комплексов-рефлексов
Воображение и небо и море
Симметрия, не симметрия?
Это же самое ничтожное
Отбивная то подумал, что это сгустки
И это единственное, за что я прощаю его не из гуманных соображений
Возможно
Уродливый отбивная отпустил размер
Внезапно выросли стены так не пропуская смерть
А рука удлинялась и расширялся ух кулак
К чертям вечно
Поползла самахозяйка, как будто вырвалась, чтоб не запереть
Отволочь, чтоб никак
Никак вот и так
Итак каждая мысль-атом гарантированно приобретают туловище-личность!!!


Рецензии