SOSтрадальческоек себе*

Снова бьешь, снова режешь мне слух,
Убиваешь одним поцелуем,
И мурашки по телу...от рук...
Господи...и конец неминуем...
Не могу я тебя отпустить,
Изменить-не проблема,
Себя?
Ненавижу/люблю...
Чтобы ЖИТЬ!
Чтобы жить...
И не ради ТЕБЯ....


Рецензии