маме

Мне поздравленье написать не сложно,
Мои стихи тебе, они легки, как ветер.
И я шепчу негромко, осторожно.
А ты читаешь это на рассвете.

Желаю быть всегда весенне-свежей.
Желаю, чтоб глаза не унывали,
Чтобы была душа полна надежды
И руки никогда не уставали.

Желаю, чтобы было жизни полно,
Все то, чего рука твоя касалась,
Чтобы не били лодку жизни злые волны.
А чтоб она на них тихонечко качалась.


Рецензии
С радостью присоединяюсь к таким добрым пожеланиям любящей дочки!

Александр Петров-Православный   14.03.2006 12:26     Заявить о нарушении