Борьба

Всю жизнь борьба,
За вдох, за крик.
Борьба с собой,
Я к ней привык.
Мне не дает покоя, сна
Навеки вверенная роль.
Всегда она, везде она
И с нею связанная боль.
Боль поражений, боль побед.
И все болит, аж скулы сводит.
Но не поддамся я ей, нет.
Мною она не верховодит.


Рецензии