Зачем?

Зачем луна? Зачем цветы?
Когда есть я, когда есть ты.
Зачем закат? зачем рассвет?
Когда в глазах я вижу свет.
В руках - тепло, в душе огонь,
К губам прижатую ладонь.
Я так хочу, я тем живу,
Чтоб это было наяву.


Рецензии