Шарада

Ты только меаня попроси,
Ты только задание дай.
Очем-нибудь сложном спроси,
Шараду мне загадай.

Я выучу все языки,
Узнаю, как строить ракеты,
Но только не дай от тоски
Самой покупать мне букеты.

Но ты не попросишь меня.
Но ты не задашь мн вопрос.
Во мне слишком много огня,
чтоб меня воспринять всерьез.


Рецензии