слабость

Узоры сердца на темных окнах
Духа расхлюпла, душа размокла.
Нет больше сил держаться строем.
Ходить с улыбкой и быть героем.

Мой энеджайзер сдох, вероятно,
Без силы – слабость и неприятно.
Без кучи мыслей, потока жизни
Мне мир не нужен, мой мир не признан.

И я даю себе лишь отсрочку, -
На подзарядку. И это точка!
Я знаю четко, чего хочу я
И будь что будет, но получу я!


Рецензии