тепло...

Солнце забыло про нас надолго –
Придется греться самим.
Я притащу из леса ёлку –
Ты разожги камин.

Плед принесу и укутаю ноги –
Сделай горячий чай.
Все что могу – все то немного,
Ты уж прошу, не серчай.

И этот холодный декабрьский вечер
Будет теплее лета.
Согреть любовью гораздо легче,
Если помнить об этом.


Рецензии