неужто стОит?

Ты не найдешь ничего для себя,
Для других не найдешь тоже,
Можно жить нигилистом, любовь губя,
Можно жить – если жить сможешь.
Можно быть в скорлупе, бояться жить.
И трястись за свое – пустое.
Можно так, и можно даже не взвыть.
Можно все, но неужто стоит?


Рецензии