Не нужно такПо-английски

как я тебя не понимаю.
(как ни стараюсь думать,
как не стараюсь верить)
Зачем оно – я не знаю.
Стучусь в закрытые двери
И плачу, плачу как дура,
Плачу ночами от страха.
И белой голубкой на плаху.
И в глазках замерзли льдинки.
Плету свою паутинку,
В которой, конечно, главный,
Конечно же, самый милый,
Нежный, влюбленный и славный…
Чуть-чуть и опять нету силы…
И в пазле опять нет деталей,
Которые очень нужны нам.
Опять мы чуть-чуть не собрали,
Нас снова кто-то рассыпал.
И что же мне, плакать снова?
И снова составить списки?
Где черным все, да сурово…
Не нужно так…По-английски.


Рецензии
Алис, прочитай вот это:
http://www.stihi.ru/2005/10/02-933
С теплом

Александр Зрячкин   15.12.2005 20:07     Заявить о нарушении
спасибо. прочла. интересно.

Неба Брызги   09.01.2006 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.