Кто же ты?

Я давно нахожусь в подвешенном мире,
В мире где нет уже ни тебя ни меня.
Где простреляны судьбы, мешенями в тире,
И с улыбкою грустной кивает родня.

И пусть будет как будет, и пусть судьбы сплетуться
И найдемся мы где-нибудь в мире другом.
Может быть я ошиблась, ты возьмешь меня в жены,
И сомненья и беды уйдут на потом.

Но хочу я уже все-таки приземлиться,
Надоело уже мне по душам летать
И хочу я тебе навсегда, без сомненья
Я хочу себя всю, всю до капли отдать.


Рецензии