, чтобы стих-матрица

Уйти, чтобы остаться
Найти, чтобы потерять
Убежать, чтобы скрываться
Узнать, чтобы рассказать

Взлететь, чтобы разбиться
Подпрыгнуть, чтобы упасть
Ненавидеть, чтобы влюбиться
Промахнуться, чтобы попасть

Ложиться, чтобы подняться
Сидеть, чтобы вставать
Налить, чтобы нажраться
Купить, чтобы продать

Плакать, чтобы смеяться
Улыбаться, чтобы грустить
Помириться, чтобы подраться
Простить, чтобы обвинить

*****, чтобы *****:)


Рецензии