На Патриарших...

На Патриарших вечер,
И небо над Москвой уж выцвело давно,
И лишь луна забыв про бесконечность
так удивлённо смотрится
в подвальное окно.
Она пришла!
Дверь скрипнула тихонько,
Где Мастер Маргариту свою ждал.
Спустилась по ступеничкам легонько
И голос от волненья задрожал.
Вновь обезумев от любовной страсти
Они ласкались и сливались их тела,
А на прощанье нежно целовались,
Чтобы дождаться вновь душевного тепла...


Рецензии
Читаю уже третье стихотворение,очень трогательно.Думаю, что потом прочту все.


С уважением

Зинаида Ковалева   02.03.2005 19:18     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам и спасибо...

Ольга Морозова   03.03.2005 20:02   Заявить о нарушении