Риск - благородное дело

..Риск по-американски: гонки на незнакомых
машинах, причём одна из десяти - с неисправными
тормозами.
.. Риск по-французски: близость с незнакомыми
женщинами, прочём одна из десяти больна венерической
болезнью.
..Риск по-русски: рассказывание политических анекдотов
в компании, сто грамм с неизвестным на брудершафт..,
деньги взаймы чужому с отдачей.
..Если есть ещё идеи, добавьте в рецках!;~))


Рецензии