Невеста

Непрестало невесте плакать.
Стисни зубы и улыбнись.
Ногти в каплях кровавых лака
Нестерпимо в ладошки впились.
Ты ли? Та ли?
Листали вместе
Расставаний и встреч
Альбом.
Платье-стреч
Обтяни. И в лете
Канет тот, чьим была ребром.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.