Персия

Пески времени смели реальность.
В руинах сила, эпохальность...
И тонкий возглас наслажденья,
А в маске мёртвых бури пенье,
Клинок змеиный, что утерян.
На символах богинь овеян
Окаменевший принц пустыни,-
Прекрасной Персии святыня.

25.02.05


Рецензии