Колыбельная 21 ноября 2004г, мне 13 лет

Смотрите – за окном снежинки
Ложатся тихо на асфальт.
Ведь это белых облаков крупинки
Устали и ложатся спать.

Шуршит листами в клеточку тетрадь,
А ветер перешел на шепот.
И тишина приходит Вас обнять,
А после раствориться в полумраке комнат.

Она положит руки Вам на плечи,
Шепнет на ушко несколько приятных слов,
Закроет шторы и погасит свечи,
Карандашом оставит на листе: «Приятных                снов!»


Рецензии
Ничего так, нормально в общем

Артем Годовник   13.04.2005 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Мария Л   17.04.2005 09:20   Заявить о нарушении