Ночь. 28. 01. 04. , мне 13 лет

Своим пушистым, мягким одеялом
Укутает людей заботливая Ночь.
Стоит ей комнату окинуть взглядом,
Тревоги, мысли – всё уходит прочь.

Грусть в темноте тихонько растворится,
Уснет печаль, уснет дневная суета.
Останется с людьми до самого рассвета
Лишь только Ночь, и Сон, и Тишина.


Рецензии