Весна. Февраль 2004, мне 13 лет

Ещё зима, но солнышко уже теплее,
Лед начинает таять, весело звеня.
Уже б весна пришла скорее –
Она ведь много значит для меня.

Совсем недавно – год назад,
Меня счастливей не было на свете.
Я радовалась солнцу, лучиков ловила взгляд
И улыбалась всей планете.

Без зонтика и шапки я гуляла под дождем
И с ветром польку так задорно танцевала.
Весь мир и я – лишь только мы вдвоем,
Себя без мира я не представляла.

С тех пор уж целый год прошел –
Я изменилась, и вообще всё стало по-другому.
Пусть все не так, но на душе светло,
С улыбкой встретить я весну готова.


Рецензии
растем, растем и с каждым годом понимаем жизнь по разному!
Творческих успехов тебе, Маша!
С искренним уважением,

Бондарь Александр   05.03.2005 23:55     Заявить о нарушении