В моём бокале

В моём бокале яд налит.
А на губах улыбка,
И сердце трепетно стучит,
И всё вокруг так зыбко.

В моём бокале яд налит,
(Его с трудом достала)
И мой бокал мне рай сулит,
Которого не знала.

В моём бокале яд налит,
Я счастлива безмерно.
Ведь после яда не болит
Уже душа, наверно.

В моём бокале яд налит.
Я в комнате одна,
И будет тот бокал испит
За жизнь мою до дна.


Рецензии