Я шавка в тизни тяжкой,

Я шавка в жизни тяжкой,
Я волк по дуру странной,
Я лев по знаку задиака,
И просто напросто "герой" ... )))

Я труслив как заяц,
Блудлив как кошка,
Высокий как жираф,
и просто напросто Алкаш...

Сегодня здесь,
А завтра там,
Летающий птенец,
В гробу несчастий...


Рецензии