Я люблю

Я люблю, я люблю, я люблю
Безнадёжно, устало, тоскливо.
Загляделась я в душу твою
Одиноко и так сиротливо.

Чистый свет, чистый путь, чистый дух.
Безотчётная радость мгновенна.
Не скажу никогда тебе вслух,
Как с тобою мне рядом блаженно.

Пусть прозрачные реки блестят,
Пусть моря вслед тебя призывают-
Обернись, птицы-взляды летят,
Почему, они сами не знают.

Как подстреленной жизни тепло
Уходить от забот мира-плена!
Умирать, как любить глубоко-
Отдавать сор души в лапы тлена.

Я люблю, я люблю, я люблю!
До чего же бездонно то слово,
Что вмещает всю душу мою,
Оставаясь загадкою снова.


Рецензии
Не много наивна но мне понравилась(БЕЗ СЛОВ)

Кобзарь Денис Алексеевич   27.02.2005 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! (Помолчим?)

Синеглазочка   28.02.2005 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.