Рядом - и так далеко

Рядом - и так далеко.
Слово доходит за миг.
Звук долетит же за час,
Если раздастся вдруг крик...
Рядом - и так далеко.
Мысли, желанья, дела.
Годы проходят и нет им числа...
Мысли, желанья, дела...
День. Солнца свет за окном..
Ночь. И луны темный свет.
Кто рядом с нами, кого рядом нет.
Ночь. День. Пустой солнца свет.
Рядом - и так далеко.
Мир в килобайты зашит.
Миг - и ожил он, мечтой трепещит.
Жизнью своею бурлит...
Рядом - и так далеко...
Годы проходят - все зря...
Если не хочешь - не делай тот шаг
Что все изменит тогда...
Рядом - и так далеко.
Что остается? Слова...


Рецензии