Ходим по городу...

Ходим по городу
В разные стороны,
Греем в ладонях
Кнопочки сотовых.

Номер записан,
Но недоступен.
Памятью вычеркнут,
Болью загублен.

Ходим по улицам,
Мерзнем в постели,
Умник и умница,
Так захотели.

Не поздороваться,
Не попрощаться,
В шумной подземке
Не повстречаться.

Ты за рулем,
По ночным переулкам,
Я за столом,
В интернете прогулка.

Ходим по городу,
Смотримся в окна,
Значит так надо,
Значит не больно.


Рецензии