На прощанье...

                *V.P.*

В горькой скорби замерла душа
Сердце изнывает от печали.
Смерти тень неслышными шагами
Среди нас ступает неспеша.

В зелени искусственных цветов
В неживом матерчатом узоре
О любви, о памяти, о горе
Вереница из прощальных слов.

Едкий запах гаснущих свечей
На прощанье слезы и молитва
Памяти, о том что не забыто,
От которой нам еще больней.


Рецензии