Занавес

Звонок - удар, открылись шторы мнений.
Игры без названия, жизни мгновений...
Снова начал на чувствах брынчать безликий актёр,
Тонко рисуя судьбу, поглащённую в неба шатёр.
Слоняясь по жизни и плачя, страдая...
Глядя в глаза неустанно и всё же играя.

С другой стороны, вне театра, без роли,
По жизни шагает актёр не по воле.
Игрушка судьбы и мелочей жизненных,
Страшнее наигранных, безукоризненных.
Он тоже страдает и плачет, не зная,
За что ему выпала жизнь вот такая.

14.09.02


Рецензии