Над нами...

Тихо потрескивает камин расколЁнною пастью
Красно-оранжевый танец тенЕй по стенам
Наши бокалы наполню мускатной страстью
И с розой в зубах пред тобой опущусь на колени

Качнутся со звоном прозрачных бутонов соцветья
И губы коснутся слегка ароматной прохлады
И будет легко и безумно мгновение это...
И будет нектар этих чувств лёгкой горечи - сладок...

Смешаются звуки и запахи в нежную песню
Взовутся вуканы, обрушатся водопады...
Из этой стихии мы вырвемся вЕтрами вместе
И будем кружится листами осеннего сада...

Над нами...над нами...над нами... над нами ...
над нами....


Рецензии