Есть в близости людей заветная черта А. Ахматова

               

Близость – это не если телами,
Близость  -  совокупление душ.
Благость однажды случается с вами, -
Будням, разлукам ее не нарушить.
Не знает она расстояний, забвенья,
Дарована раз – и с тобой до конца.
Молитва без слов, сердец совпаденье
Сияет над жизнью вместо венца…
И это совсем не любовная мука,
Не то, что во тьме разрывает сердца.
      В тебе тишина. Не исторгнуть ни звука.
      А понято все. Изнутри. До конца.
25. 01.05


Рецензии