минута на размышление...

Ну вот – а я взял и ушел – оставил одного себя – один на один с микрофоном. Страшновато мне как-то одному, без собственной поддержки. Все смотрят и ждут чего-то, а я не знаю, что сказать – тоже жду…молча.
А я, который ушел, походил немного туда-сюда, походил – сел и стал ждать, когда я, который у микрофона что-нибудь сделаю или скажу. Потому что куда я пойду без меня?! – неизвестно…так и потеряться легко, лучше подождать…
Вот стою у микрофона и жду: когда я вернусь, тот я, что ушел куда-то и не предупредил даже. А мне без меня и сказать то нечего. Вот так всё ещё и стою растерянный в ожидании…


Рецензии
Не поняла я как-то...=(

Sоul Kitchen   01.03.2005 12:50     Заявить о нарушении
старался как мог( - трай эгейн...

Ёrsh   01.03.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.