О главном

Любые сплетни, разговоры,
Беседы "а теперь о главном...",
упреки, недомолвки, споры
кончаются одним лишь плавным...

Страданья, ревность и любовь,
И то, что кажется забавным,
успех и горе, смех и боль
кончаются одним лишь плавным...

Мечты, надежды, внешний вид,
Угри и родовые травмы,
Карьера, вера, кайф и СПИД
кончаются одним лишь плавным...

И то, чем был совсем недавно,
И лесть, и взгляды свысока,
кончаются одним лишь плавным,
простым нажатием курка.


Рецензии
Серьёзно.Оч. серьёзно.

Роман Юрьев   26.02.2005 10:42     Заявить о нарушении