В нос ударит опять тербкий фан самогона

В нос ударит опять тербкий фан самогона,
Смесь дождя, табака и подъездной мочи
И жуя колбасу поперхнусь я погоном,
И из супа в столовой достану ключи

Когда свет отключили и газом не пахнет
Ящик сдох и я сплю, только мухи не спят
За стеною сосед чем-то гулко бабахнет
И разбудет меня нежный мартовский мат

Состояньем своим я с утра очень занят
Ведь бошка с бодуна разрывается, бля
Никогда такой быть она не перестанет
Эта Родина – милая сердцу земля

2003


Рецензии