Белый снег пушистый...

Белый снег пушистый не лежит на крышах,
И мороз трескучий не сковал воды.
С утренней зарёю расступились тучи,
И цветут весною летние сады.
Новый год неслышно прокрадётся мимо
Без весёлых ёлок, без цветных шаров.
Может быть немножко тихо и уныло,
Просто не хватает зимних, белых снов.

1998
 


Рецензии