Хочу я написать простую песню

Хочу я написать простую песню,
О чём нибудь высоком и прекрасном.
О том, как мы с тобой гуляли вместе
По разным корридорам и террасам.

О том, как облака плывут над крышей,
О том, как солнце утром расцветает,
О том, о чём никто и не услышит,
О том, о чём никто и не узнает.

Заполню строчки буквами пустыми,
Наполню буквы серебристым светом.
И вспомню времена свои былые,
Где день мой завершался лишь с рассветом.

Как жаль, что всё ушло и не вернётся,
Хотелось бы вернуть то время снова,
Но в жизни дважды время не даётся,
Нам с вами это до смерти знакомо...

2000


Рецензии