Убей себя...

Убей себя! Начни со всех!
Я знаю, ждёт тебя успех.
Не надо много говорить,
Вполне достатоно убить.

Сорви покров с лица земли,
Быть может кто-то не поймёт,
Ему в глаза ты посмори:
Тот, кто не понял – тот умрёт.

Кругом рабы своей судьбы,
Ты ж признаёшь лишь свой закон
Все люди – слабые скоты,
Убийца силой наделён.

В законе смерти нет прорех,
И так же, как и все ты слаб.
Убил ты многих, но не всех,
Посланник смерти тоже раб.

1999
 


Рецензии