Злобные куплетики

* * *

Деньги – самое главное в жизни добро,
Как не бейся, ничто не поможет,
Потому что ты сдохнешь без них всё равно,
И спасти тебя вряд ли кто сможет!

* * *

Жизнь в пустую не трать.Ты ж совсем не простак!
Покажи свою ловкость и силу!
Чтобы знали какой ты крутейший чувак,
Ты убей, укради, изнасилуй...

* * *

Все проблемы – фигня, если есть конопля,
Ты, конечно, меня понимаешь...
Отдохнул, покурил, ЛСД заглотил,
И куда-то уже улетаешь...

* * *

Людей ты любишь? Право слово!
Пожалуй в этом нет плохого...
Ты мазохист? Нет? Отчего ж?
На мазохиста ты похож...

* * *

Даёшь злословия уроки?
И видишь дурь в любом из дел?
Заметил ты в других пороки,
В себе ж узреть не захотел...


Рецензии