Комсомолки, оптимистки...

Комсомолки, оптимистки,
Пионеры, пианистки,
Лесорубы, палачи,
Пульмонологи-врачи,
И спортсмены, и артисты,
И христиане, и садисты,
Секретарши и певцы,
И пилоты-удальцы,
Йоги, зеки, каббалисты,
Мусульмане, онанисты,
Сутенёры, кузнецы,
И шофёры, и гонцы,
Алкоголики и панки,
Проститутки, лесбиянки,
Мазохисты, продавцы,
Пацифисты и пловцы,
Хакеры, и аферисты,
Рокеры, бомжи, таксисты,
И святейшие отцы,
И бойцы - наркодельцы,
Игроки, и эрудиты,
И жонглёры, и бандиты,
И непалки, и непальцы,
Негры, белые, китайцы,
И швея, что тянет нить,
Все мы люди. Будем жить.

8.10.99


Рецензии
"Все мы люди. Будем жить"
Будеи трахаться и пить!

Идущий   26.02.2005 20:53     Заявить о нарушении