Я боюсь однажды всё закончится

Я  боюсь – однажды всё закончится,
И для нас погаснет звёздный свет…
Будет как в пугающем пророчестве:
Рядом ты, и всё же тебя нет…

Я боюсь – вдруг страшный сон мой сбудется:
Между нами разведут мосты…
И кто знает, как всё там получится,
Может, через год разлюбишь ты…

Через год, иль два, или столетия
Не устану ль я тебя любить…
Не уйду ль однажды на рассвете я,
Обещая на всегда забыть

Я боюсь – однажды всё забудется
Смоет всё забвения река
Кто же знает… Кто мне в том поручится,
Что с тобой мы вместе на века
               


                Сентябрь 2002


Рецензии
Никто не знает... Быть или не быть...
(С Шекспировских времён нас мучает вопрос...)
И мы летим сквозь сонмы ярких звёзд
С одним заданием - любить, любить, любить!
---
Удачи!

Юлия Чиж   17.03.2005 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам того же

Дочь Дартаньяна   19.04.2005 03:06   Заявить о нарушении