Нам нечего здесь повторять

Не трогай ты старую рану, -
То слабость навеки моя.
Я в мыслях тебя не оставлю,
Любить буду только тебя.

Когда-то любовь упустили,
Но можем по новой начать.
Ни дня с тобой вместе не были.
Нам нечего здесь повторять

февраль 2005


Рецензии