Короткие

* * *
 
Родилась, уж как уродилося -
А кому-то, ведь, посчастливилось..,
Но отражению гусеницы
Существо всё моё противилось.
Отцвело уж немало лет бестолку,
Много раз сменили телегу саночки,
Ну а я сижу себе куколкой,
И всё жду рождения бабочки...
 

* * *
 
Время требует жертвы, не милости,
И мне хочется выть, а не петь,
Я ещё не успела вырасти,
А уже начала стареть.
 

* * *
 
Дрожит волненье на концах ресниц,
Под кончиками пальцев - щёк шероховатость..,
Нас возбуждает ощущение конца,
И кончиком ножа ласкает благость.
 

* * *
 
Время - плохой любовник.
Не ласковый и не щадящий,
Неловко замажет рану,
Чтобы удар нанести настоящий.
В спину. Иль в бешеной страсти
Терзает, покуда не меркнет уж свет,
И никогда не спросит:
Хочешь ты или нет.

2000 – 2002гг.


Рецензии
Замечательно! Зрелые стихи, но, ей-Богу, не страшитесь этого! В вас фантанирует жизнь!

Добрый сегодня Санек! Не дышите на мое холодное сердце! Пойду, утешу себя томиком Буковски, чтоль)))

Успехов, Маша. Ждемс чего нового.

Александр Селиванов   01.03.2005 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.