Нашли любовь свою вы в ней

                НАШЛИ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЫ В НЕЙ.

А, я не смел о вас, мечтать,
Но я хотел в тиши писать,
Такой любимой, дорогой,
И мне желанной и родной.

В своих стихах хочу сказать,
И вы меня должны понять,
Что очень сильно вас люблю,
Теперь без вас я не могу.

И, что обычно по ночам,
Пишу стихи опять я вам.
Хочу творить, писать, любить,
И нежно вас благодарить.

За ту любовь от вас ко мне,
Что вы дарили её мне.
За наслажденье красотой,
Её давали мне порой.

За эту чудную весну,
Где вы развеяли тоску.
И в глубине души моей,
Нашли любовь свою вы в ней.


      
 


Рецензии